Как тот миг прекрасен

Песен красивых
На свете хватает,
Но поделюсь с вами
Только одной.
Той, от которой
Душа расцветает
И сердце теряет
Свой прежний покой.
Пр.
О любви той нежной
Спето столько песен.
Слов чудесных
Сколько сказано в ночи.
Да и я спою вам,
Как тот миг прекрасен.
И моя гитара
Тоже не молчит.

Лишь кто влюблён,
Тот меня понимает.
Душа у кого жаркой
Страстью горит.
Как часто любовь
За людей всё решает,
А сердце в груди
Всё сильнее стучит.
Пр.
О любви той нежной
Спето столько песен.
Слов чудесных
Сколько сказано в ночи.
Да и я спою вам,
Как тот миг прекрасен.
И моя гитара
Тоже не молчит.

Пусть мелодия эта
Летает как птица
И задором своим
Беспокоит сердца.
Если веришь, то всё
Непременно случится
И к любви будет вечно
Стремиться душа.
Пр.
О любви той нежной
Спето столько песен.
Слов чудесных
Сколько сказано в ночи.
Да и я спою вам,
Как тот миг прекрасен.
И моя гитара
Тоже не молчит.


Рецензии