Была ли любовь? -1

(Под стук колёс. Рассказ попутчицы)

Помню я, когда молоденькой была,
Я любила очень сильно паренька,
Если встречу где – то солнышко моё,
Вся душа цветёт и на душе тепло.

Если нет его, то жизнь мне не мила,
На душе печаль и будто пустота.
Так дружили мы с ним ночи напролёт,   
Пока в армию повестку не принёс.

За столом  сидят, поют  его друзья,   
Провожают все на службу паренька,
Я люблю, клянусь,  что буду его ждать,
Что два года незаметно пролетят.

И уехал мой соколик далеко,
И два года ждать поверьте нелегко,
Одиноко я сижу и верно жду,
И два года я же так не протяну.

( фото из интернета )
( Интересно, дождётся ли? )

продолжение - http://stihi.ru/2020/05/12/3352


Рецензии
Натали, замечательно написала этот стих!

Михаил Мартынов 2   02.05.2024 23:49     Заявить о нарушении
Рада, что понравилась эта жизненная история....

Натали 75   03.05.2024 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.