Телом лечит душу

Женщина как кошка,
ласков с ней - полюбит,
но если ей изменишь,
то всю жизнь погубит,

женщина психолог,
очень любит слушать,
путаные речи,
от мужчин любимых,

и здесь она целитель,
нальёт лекарства в ложку,
а телом лечит душу,
превращаясь в кошку,

потому зажгу я,
со свечою плошку,
- за любимых женщин,
за родную кошку.


Рецензии