Не звони

Не хочу глупых фильмов,
Потрёпанных фраз
И звонков на мобильный,
Рассуждений о "нас".

Болтовни ни о чём
И незваных гостей,
Чтобы ночь путать с днём
От дурных новостей.

Сплетен, жалоб, нытья -
Этого не люблю.
И за тлен бытия
Рюмку я не налью.

Дорог мне мой уют
И моя тишина.
Пусть хоть птицы поют -
Я люблю быть одна.

Свита мне и в помине
Не нужна - то закон.
И в беззвучном режиме
Мой всегда телефон.

У меня поважней
Есть дела болтовни.
И без важных вестей
Лучше мне не звони.


Рецензии