Следующему поколению

Другая свобода у людей
Следующего поколения
Они выросли в эпоху ****ей,
И всёж обо всём имеют своё мнение.
Они слушают разное,
Советуются с родителями,
Вся их жизнь проходила в годы праздные,
И многое им простительно.
Но у них новая реальность,
Они следят друг за другом,
Откровенно не терпят банальность,
Сутками сидят за ютубом.
Пользуются чужими телефонами,
Нуждаются в личном пространстве,
Отличаются от нас гормонами,
Смотрят на ТНТ "танцы".
Мальчики. Смотрят. Танцы.
Как это для нас дико!
А они... приспущены штАнцы,
Отрываются под "Чику-Веронику".
Но все-таки они классные!
Глаза горят, сердце рвётся,
И не тянутся к ним пока руки властные,
Пусть как можно дольше так остаётся!


Рецензии