Любовь

У любви нет расстояний,
Веса нет и, красок нет.
Но она предмет слияний,
Что раскрашивает свет.

Время с ней бывает строго,
Отнимая чудеса.
Тем не менее, с порога,
Она «божия роса».

Молчалива и всевластна,
И хрупка, как утром сон...
Но звучит сильнее гласных,
Стуку сердца в унисон.

Неожиданно – желанна,
Подчиняет всё вокруг...
Отчего бывает странной,
Покидая сердце, вдруг!


Рецензии