В унисон

И вновь, рассвет встречаем рядом,
смотрю на сонную любовь.
Я не могу не быть с ней рядом,
теперь она, для сердца кров.

Моя забота и отрада,
моя улыбка, сладкий сон.
Такая в общем, как мне надо,
с моей душою в унисон.


Рецензии