Птицы день провозгласили

     *  *  *
             В. Болдыреву
     птицы  день  провозгласили,
     хочешь, нет  ли  -  оживай,
     дело  выбери  по  силе,
     с  кем  делить  свой  каравай,
     под  частушку,  под  сурдинку,
     в  одиночку  и  в  строю,
     по  росистому  суглинку
     одолей  стезю  свою,
     на  хрена ? – глас  свыше :  "Надо..»
     скепсис, сор  из  всех  прорех,
     было  стоном  от   досады –
     стало  песней  -  смех  и  грех,
     растолкуется  едва ли,
     чем  был  счастлив  без  прикрас
     на  Угре  и  на  Каяле,
     и  у  Леты… -  вот  сейчас…
                17  июля 17


Рецензии