нет я не стану умолять

***(11 мая 2020)
Нет,я не стану больше умолять,
И уговаривать тебя.
Конечно же опять прощу,
Обидевшись чуть-чуть на все слова.
Ведь,всё ж живая,ты пойми,
Такой как есть уже прими.
Да,изменилась,Но не ноль.
Ты ж будто маленький малыш,
Вновь прогоняешь и шумишь.
Потом зовёшь и ждёшь,
Не подпуская ближе вновь.
Боишься чувств,Меня боишься.
А продолжения желаешь.
Так словно под гипнозом чьим.
Зачем зовёшь,потом бросаешь?!
Хотя бы это объясни.
Знай,чувствую я всё прекрасно,
Не ведьма,не колдунья,не цыганка.
Лишь просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Всегда прощаю выходки твои.
Но,ты походу просто издеваешь,
Над чувствами вот так играешь.
Прошу тебя,ну не зли.
Я не пустое место,не забава,
И не позволю надо мной играть.
Но вижу я,тебе не доказать,
С огнём приучен забавляться.
Иди ж к свободе,не держу,
Не рань мне больше душеньку мою!
Хотя и так уж ранена она.
Что происходит между нами?
Как будто б кто-то пробежал,
Покой души у нас украл.
А помнишь,как всё начиналось?!
Ты,первым был в своих делах.
Сейчас же ищешь оправданье,
Себя зарыв в своих словах.
Нет,не гоню,Точней не прогоняю,
Всё это сделал сам давно.
Сказал:"Прощай!"Меня ужалив,
Мне в спину вставив остриём.
И я ушла.Но,двери не закрыла.
Мостов не стала вновь сжигать.
А просто тихо,мирно,Стала ждать.
Остынешь и придёшь обратно.
Я это знаю на перёд.
Такое было.Ты,не помнишь?
Мне память никогда не врёт.
Твоя ж,увы,про всё забыла.
Вновь ждёшь,напомню мол?
А я возьму и не напомню.
Накрою праздничный свой стол,
Гостей своих в уме придумав,
И как хотят,всех рассажу.
Подняв скорей бокал по выше,
Им улыбаясь тост скажу:
"За чувства,за любовь и верность!"
Присев взгрустнув,слезу сниму.
И дальше продолжая ждать,
Тебя невольно позову...


Рецензии