О коронавирусе и Боге

   
        * * * * *

Я устала, измоталась окончательно;
Беспросвет, неопределённость впереди.
Всё, о чём мечталось-грезилось,
Затерялось где-то  по пути .
Не  имеешь права  строить  планы,
Делать дело, думать  и  мечтать...
Коронавирус  встал  преградой всем, -
Только он  и  Бог, и  благоДать.
Как нам  быть, что  делать?
 Дальше плыть  вперёд,
А, может быть, в глубИны, или, в ширь!?
................................................
Нет ответов на  вопросы эти ,-
Не  ответит же  на  них  и  ваш кумир.
Где  вы  все?! Где  Гёте, где  Шекспир?
p.s.
Нужно всем  задуматься,смириться.
Нам  не  прыгнуть  выше головы , увы!
Всё равно  себя мы возвышаем,
Бог  же  любит говорить  на "ты".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.