Май

Барабанит дождь по крыше,
Дышит сладкий, липкий май.
Одуванчик ярким цветом
Разукрасил этот край.

Свежий запах, гроздь сирени
Бьётся в "красное окно".
Пчёлы в грушах копошатся,
Чекан штопает гнездо.


Рецензии