Не хочу тебя терять

Не хочу тебя терять.
Не хочу, слова фальши.
Больше мне, душа моя.
Сердце нежность меня.

Не боюсь, я одиночество.
Не боюсь, дожди в душе.
Обними меня, навечно.
Чтобы я, забыла слезы.

Пусть сердце, любить тебя.
Пусть словно, в тишине нас.
Только ты, любовью люби.
Я отвечу тебе, шёпотом ответа.

Габриэль Джорджини.


Рецензии