Миллионерский вальсок

Отмежёвываясь от гнилья,
ко всему в этой жизни готовы.
Под ногами горит земля
у того кто не застрахован.

Мы ж не лохи в мечтах летать,
напирая на равенство, общность.
Загодя надо приобретать
недоступную частную собственность.

Закупая жильё тут и там,
понаделали бабок немало.
Разбежимся по островам,
чтоб хвороба НАС не застала.

Ничего, что страна на слом,
и животным не хватит силоса.
Мы в тиши волну переждём
нескончаемого коронавируса.

Отсидим в карантине дым
где-нибудь подальше от братства.
Головы на плечах сохраним,
пока головы нищих катЯтся.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии