Реплика от Грефа

Простой народ - грибы поганки,
что Он Хозяин - это блеф.
Всем правят денежки в Сбербанке,
а Лев элиты - Герман Греф.

Но что-то Лев взъерошил шкуру,
его охватывает страх:
народ читает много сдуру,
узнает правду - Грефу крах!

А вдруг поймут простые люди
основу собственного "Я"
и управлять им трудно будет,
манипуляций не боясь?

Науку Каббалы скрывали,
что пелену срывает с глаз,
но в интернете есть скрижали
и доступ к ним народных масс.

Так о страну Греф ноги вытер,
слова нерусские сказал,
что вся Россия "дауншифтер",
Европы доблестный вассал.

Растут откуда, знаем, ноги,
что учат в школах кое-как.
Диктует грефоман уроки
и в души школьников бардак.

Опасно стало просвещенье,
пусть тупо в стаде все бредут,
пусть терпят голод и лишенья.
и выполняют "чёрный" труд.

Прислушайтесь, поймите сами,
то - не простая болтовня.
Греф - это личный сейф с деньгами
и он народу не родня!

Наверно, Грефу станет жарко,
когда мы, малость осмелев,
прижучим этого огарка
и будет справедлив наш гнев!


Рецензии