черт

Из дальнего угла комнаты
Смотрел презрительно
Генетически-модифицированный дух,
Астральное тело
В крупную серую полоску
С тонким
                чёрно-белым
                штрих-кодом
На мутном
Расплывчатом
Лбу.

Потусторонняя сила
                ЖЕВАЛА ЖВАЧКУ
И била с раздражением
Облезлым хвостом
Об пол.

Этот боец
              невидимого фронта,
Явно сидел на психозе
И был по-видимому не в себе.
Он думал так громко,
Что до меня долетали обрывки
                его мыслей:
- Кто посадил меня на психоз?
- Куда смотрит наше потустороннее правительство?
- Будет ли и по эту сторону
Взаимопонимание и мир
                во всем мире
Между Уродами.


Рецензии