проститутка

Как из мая  весну в теплый день,
Отпустила на волю зима!
Каблучки – это вроде капель,
Золотистая - с крыши она!

Той капелью ты мимо прошла,
Вся при талии – выколоть глаз!
Будто рядом подруга-весна,
Посмотрела с любовью на нас!

Ты обдала нас нежным теплом,
Улыбнулась на все тридцать два!
Белоснежной улыбки такой,
Голивуд тот не знал никогда!

Прикатила ты на  «Феррари»,
Прямь под окна того бардака!
Красивее тебя мы не знали,
Красивее не было пока!

Ротердам весь исходит лучами,
И такой красотой, как она!
Соберемся сегодня с друзьями,
И зайдем в тот бардель с бодуна!

Ведь у друга на днях будет днюха,
И мы завтра в подарок ему,
Купим вот эту игруху,
И на колене выбьем ТАТУ!

А пока корефана не видно,
Чай в стакане стоит на столе,
За державу чтоб было не стыдно,
«Виагра» плавать будет на дне!
11.05.2020


Рецензии