Кнопка счастья

Если в женщине нашёл
Кнопку понимания,
То ты Бога превзошёл
В том твоё призвание.

Но не думайте мужчины
Что легко её найти,
Хоть и скажут. Дурачина.
Сумей даму завести.

И она твоя навеки
После первой ночи,
Как для моря, рЕки
Иль, как тамагочи-

Для ребёнка, приобрёл
И играй счастливый,
Сад любви, твоей расцвёл.
Сад самый красивый.

Но так лишь в медовый месяц
А потом увы и ах,
Дамочку, ты уже бесишь
Зная, что ты монах.

Почему мне пост прописан
В этих радостных делах,
И ты ищешь кнопку истин
Порой даже на словах.

Поцелуй, не помогает
Страстные касания,
Тоже дама отвергает
Чувства увядание.

Начинает раздражать
Что это такое?
Ты стремишься возражать
Требуя святое.

Долг семейный исполняй
Намекаешь даме,
А она отстань, отвянь
Иль, уйду я к маме.

Тут, включай мозги ребята
Маловато коль деньжат,
Покупай просто букЕты
И хоть на ночь будешь рад.

На неделю, радость хочешь
Украшения купи,
А медовый месяц просишь
Шубку ей приобрети.

На полгода, купи Авто
Ну а если разобьёт,
То ещё месяц добавьте
Без проблем любить даёт.

Но помимо этих правил
За собой всегда следи,
Коль живот жирок добавил
Марафон скорей беги.

В форме, быть всегда ты должен
Весел, щедр, красив, умён,
И запомни. Ты жизнь дОлжен
Той которой покорён.

Брак семейный это рабство
Добровольно мы идём,
В это чудо святотатство
И сей груз как крест несём.

Да ШУЧУ я дорогие
Дамы милые мои,
Вы для нас дары святые
На всей жизни дни.

PS
Но должен знать - мужик любой!
В жизни длинной и большой!
Чтоб не было – НаоборОт
Не отпускай-пивной живот!

картина из интернета


Рецензии
ОБОШЁЛ Я ВСЕ ПУТИ-

НЕ СМОГ КНОПОЧКУ НАЙТИ!!!

ЗДОРОВО-Я ОЧАРОВАН ЛИРИКОЙ!!!

С ТЕПЛОМ!

Валерий Аверичев   08.06.2020 14:03     Заявить о нарушении
классный афоризм
спасибо за улыбку

Владимир Гельм   08.06.2020 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.