Ответ Быкову

                Предисловие:
                В одной из свой лекций, Дмитрий Быков заговорил на тему:
           "Жизнь мужчины и женщины после расставания\расторжения брака.", с 
                Последующим (На мой взгляд глупым) утверждение.
             После чего, у меня сразу же родился ответ в стихотворной
                Форме. P.s. Утверждение Д.Б., умышленно здесь не писано.
               

Кто тебе сказал, что после разжатия рук,
Снятия кольц, официально расторгнутых клятв
Женщина, забывает "его", без промедлений и мук
Перешагивает, и продолжает свой шаг

Прошлое вычеркнув. Не вспоминая вовсе
Связанные с ним слова, предметы, места
Кто тебе сказал, что жизни есть после
У нас?! А у вас ни черта!

Что не болит. И сразу Душою в койку
Телом тоже. И сразу на ней клеймо.
Вы же телом, и только. А душу на полку
От женских других, далеко,
                далеко.....

Кто тебе сказал?!


Рецензии