Забуду

Смоет дождь всю мою
Грязь с уставшей души.
Пусть ещё я люблю,
Больше мне не пиши.

И не будет дождь лгать
О твоей доброте,
На куски сердце рвать
В бесполезной мечте.

Он заплачет со мной,
Разнесёт беды громом.
Да настанет покой -
Будет всё по-другому.

Ясный солнечный день
Возродит веру в чудо.
Тьмы рассеется тень -
Образ твой я забуду...


Рецензии