Пришла прекрасная пора

Пришла прекрасная пора,
Весенний воздух веет.
В лесу растаяли снега,
В горах подснежник млеет.

В саду тюльпаны расцвели,
Издалека краснеют.
И на заре поют щеглы,
На ветках почки зреют.

11.05.2020.


Рецензии