Агнии Дитковските

Такая девушка красивая!
Также добрая, очень милая.
И я надеюсь, что счастливая.
Светом Ваши глаза сияют,
Лучшие чувства пробуждают.
В любой роли Вы прекрасны,
Взгляд притягивает ясный.
Ведь, Вы вечно молодая,
Всё шикарная, крутая.
Позитив отражаете,
Да писать помогаете.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю.
Чудеса пусть происходят,
Одна радость к Вам приходит.
Если есть грусть, то уходит.
Счастья, удачи, здоровья, успехов во всём,
Со всеми близкими собираться за столом.


Рецензии