Обь

Велика Сибирь
             плодородная
Реки в ней текут
               полноводные
Как красив Алтай
               нашей Родины
Где черёмух цвет
               да смородины

ВОды мчит Катунь
                своенравная
Бия к ней спешит
                река-плавная
Обе,две реки
            ждут свидания
Образуют Обь
            от слияния

И впадает в Обь
               ещё много рек
Только эти две
              дали ей разбег
ВОды Обь несёт
              в море-океан
А по берегам
            сосны да туман

А по берегам
            города растут
И проблемы все
               вОды унесут.


Рецензии
Хороши стихи...
Если ещё и проблемы унесут...- Будем жить.

С уважением

Аида Дружинина   14.05.2020 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Нижегородцев Николай Петрович   14.05.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.