удерживать не стала

ты уходя, сказал пока - прощай.
дул северный, срывая листья, ветер.
удерживать не стала и мешать,
я скрыла слезы, что бы не заметил.

застыла у окна, как древний Сфинкс.
на статую из мрамора похожа...
а так хотела, крикнуть вслед-вернись.
ты был среди мужчин мне всех дороже.

я знаю, чему быть - не миновать.
жизнь преподносит часто нам сюрпризы.
чем что попало есть,так лучше голодать
из опыта мы узнаём и...жизни.

порой вредит нам женский эгоизм.
но ничего с ним сделать мы не можем.
любовь - болезнь,сложнейший эпикриз
и часто там диагноз невозможен...


Рецензии