Живая музыка

Живая мелодия будит фантазию:
В ней чистые звуки сплетаются строками;
В ней вечные чувства бушуют потоками;
В ней образы ярче известного разуму;

В ней кельтская дробь и душевность славянская,
В ней гибкий Восток с колдовскими мотивами;
В ней пышность Америк и страсть африканская.
В ней явлен весь мир! Её ритмами живы мы!

(14.08.2019)


Рецензии
Блеск! Просто блеск. Чувствуется влияние семейной музыкальности.

Григорий Пономарчук   11.05.2020 12:44     Заявить о нарушении