Друзья фронтовые

Хочу сказать,
друзья Вы фронтовые.
Где Вы теперь?
Ещё живые?
     Я шлю привет
     Вам фронтовой.
     День Победы
     Спешу домой.
Где ждёт жена
И  Мама ждёт.
Там милый дом.
Там мой оплот.
     Спасибо Всем.
     Солдатам там.
     Где письма фронтовые.
     Писали мы, ещё живые.

     А.А.Кинес.


Рецензии