Пандемия страха

Мы застряли в карантине
И дрожим пока слегка,
Словно мухи в паутине,
Развлекая паука.

Мы дрожим за наших близких,
За своих детей дрожим,
Все учитываем риски
И работой дорожим.

А паук вколол всем дозу,
От неё мягчает плоть
И растёт в глазах угроза.
Он то знает, что вколоть.

Тело станет будто чаша,
И тогда паук легко
Жидкую от страха кашу
Выпьет аки молоко.

И останется от тела
Только лишь одна труха.
Муху съесть - святое дело
Для любого паука...


Рецензии