Вдруг неожиданная, долгожданная

                Жизнь  уныла?  пресна?   -  перцем!
                В  пыль  сомненья,  на  обочину.
                Обнаружил  женщину  в  сердце:
                Ты  главное,  мир  -  прочее!

                Пьян  тобой,  рад,  удивляюсь:
                Солнца  зов! – пусть  вхожу  в  туман…
                Распни  меня! – покоряюсь.  О,
                Боже  б  не  дал  -  я  б  выдумал…

                Искру  находишь  в  остылом,
                Чудо  являешь  воочию,
                Днём  за  спиной  став  тылом,
                Фронтом  любви  сладким  -  ночью…

                Пью  с  истока  ласк  радости!
                Как?  -  не  верю  себе:  сам  достиг?
                Камнем  слеза  и  ...пролилась. 
                Небеса  вмешались,  сжалились?

                …Судьбы.  Две  нити  -  узелком.
                Странники  люди?  Узники?
                Молюсь:  Господи,  не  отними!  - 
                Темно  -  счастья  ищем,  путники…


Рецензии
Придумываем сами,
Прописываем в сердце.
Полюбленному нами
От нас куда бы деться?
Больных воображений
Итог в стихи ложится -
Не будет возражений,
Придётся как-то сжиться.)
***
Спасибо за возможность похулиганить немножко, пофантазировать.)

Галина Ярковая-Фирсова   27.02.2021 12:05     Заявить о нарушении
"Двери все открыты, но не идут бандиты..."))) Всегда пожалуйста, Галя - рад Вам! С поклоном,

Олесь Музыка   06.09.2021 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.