Про Глеба

Сколько эмоции в теле ребёночка!
Сколько восторга и сколько движения!
Море желанья и … капля стеснения!
Спит в колыбели любимый котёночек.

Чудо-чудесное каждою клеточкой
Мир изучает с недетским вниманием.
Смотрит на папу и ждёт с придыханием:
Чем позабавит любимого деточку?

Смотрит на маму и ждёт с нетерпением
Нежные руки и сердца биение.
Копия брата: лицо как срисовано,
Только серебрянность глаз наколдована.

////////

Глеб, Родион, вы, скажу без сомнения,
Смысл нашей жизни и нас продолжение!

(24.07.2019)


Рецензии
Радуюсь вашему богатству и желаю долгих-предолгих счастливых дней вашей тёплой компании. Берегите себя. Будьте здоровы.

Григорий Пономарчук   11.05.2020 12:41     Заявить о нарушении