Слышишь Господь людской наш глас

Слышишь Господь людской наш глас
Молимся всею душой сейчас.
Трудный теперь настал вновь час
И жизнь испытанье для всех нас.

Мы всем сердцем верим,что Ты придешь
И детей грешных своих спасешь.
Да всем нам снова откроешь глаза
Течет,течет раскаянья слеза.

Услышь Господь,открой путь
И каждый из нас прозреет пусть.
К Тебе молитвенно вновь припадем
Ведь лишь с Тобой не пропадем.

Ты всех нас видишь прямо изнутри
Душа страдает и за грехи болит.
Ты Исцелитель,Спаситель всех
Можешь простить любой нам грех.

Твое пришествие ждем очень мы
Освободиться хотим от тьмы.
Ведь виноваты перед Тобой
Распорядись нашей судьбой.

Прости нас грешных и грехи забудь
По Твоей воле все будет пусть.
Не позволяй только грешить
По заповедям чтобы стали жить.

11.05.2020г.  00.50


Рецензии
Здравствуйте!

С молитвой к Богу, в небеса
Мы устремляем свои очи...

С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Грабежева Татьяна   16.05.2020 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.