Сон

Мне сегодня приснилась ты.
Мы на кухне твоей сидели.
И большой именинный торт,
Без зазрения совести ели.

Говорили вообще ни о чем,
Хохатали на
 
.взрыд и до слез..
И проблем надоевшие воз,
Рассосался как снежный ком.


Рецензии