Сможем повторить

Недочистили, недопололи, недорвали,
С корнем надо было тварей выдирать,
Они выжили и всходы свои дали -
Сорняки, гниль, мерзость, просто сучью рать.

И теперь парадами проходят
Внуки подлецов и палачей,
Ветераны Красной Армии уходят,
Борзописцы врут ещё ловчей.

Но я знаю правда торжествует,
Как бы не старались резуны,
Пусть сегодня на костях танцуют,
Правят бал сванидзы-брехуны,

Всё равно мы победим однажды
И не надо много говорить,
Хоть не входят в одну реку дважды,
Если надо сможем повторить!


Рецензии