Притча гостя

               
                Здравствуй любушка моя!
                Как живёшь? Как на работе?
                Не болит ли голова?
                Что сейчас тебя заботит?
                Мне узнать пришла пора.

                Может чем помочь сумею
                Расскажи мне всё сама
                Может я совет имею
                У меня их, знаешь, тьма.

                Ведь давно так говорится
                Что проблема не страшна
                Коли ею поделиться-
                Боль не так уже слышна.

                Ну, а если всё в порядке
                Я порадуюсь с тобой
                Подавай пирог свой сладкий
                Ну и чай само-собой.

                Может раньше, может следом
                Можешь стопочку налить
                Одна рюмка за обедом
                Мне не может навредить.

                Вот такой я гость твой странный
                Можешь мне это зачесть
                Нежеланный иль желанный
                Принимай таким как есть


Рецензии