Голубь

Странное затишье,
Я чего-то жду,
Мысли-одностишья
Ходят на беду.
Голубя больного
От вороны спас,
Проблески иного,
День закручен в час.
Чей-то дух уходит,
Чтоб прийти опять,
Голубь на свободе,
И недолго ждать…


Рецензии