Поднял я очи в Небеса

Поднял я очи в Небеса,
И вижу взгляд,
Что смотрит на меня.
На город, улицы, народ,
И к пробуждению зовёт.
Застыл мой взгляд
Во взгляде том,
Что светит солнечным огнём,
Что дышит жаром сквозь уста,
И яркая во лбу звезда.
Он дуновеньем ветерка
Укутал РАдостью меня.
Тепло прошло сквозь Тело в Душу,
А ветерок шепнул мне в уши:
"Внимательно Меня послушай".
И заиграл оркестр звуков,
Создав мелодию искустно.
В Душе восторг,
А в сердце трепет...
Нет лучше ни чего на Свете,
Чем Силу Духа ощущать,
Себя в Вселенной осознать.


Рецензии