Друзья не чудите

Друзья, не чудите
лето не проспите
весну потеряли
к сирени опоздали !

Не упустите лето
и наберите света
от доброты бесстрашной
божественной и ясной !

И в мир её, и в слово
душевное простое
и в веру в жизнь святую
пусть, лишь, она ликует !


Рецензии