Мы прошли сквозь шквал напастей К теме Как много п

   Мы прошли сквозь шквал напастей
Не всем пришлось весь путь пройти
И от судьбы нам не уйти
Трудна у всех дорога к счастью.
   Огонь сжигал всё на земле
Годины выдались лихие
Судьбы дороги фронтовые
Печален тыл в нашей судьбе 
   Страну подняли из руин.
Кусок последний отдавали
Но не склонили своё знамя
Повержен нами  был Берлин. 
   Много пройдено дорог 
Мы те дороги штурмом брали
И не напрасно мы страдали
За Мир и счастье ! С нами Бог !
    11. 05. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии