Собирательный портрет отменных стерв

Самодостаточно-улыбчивая дама!
Осанка пряменько,отменный маникюр...
Себя слепила всю,сражалась очень рьяно,
Чтоб непохожей быть совсем на этих кур!

Make up отменный да, стилист в друзьях из "этих",
Парфюм и шпилька, в ипотеке дом, авто!
Слегка за тридцать ей, но видно шельму метит...
С мужчинами увы, всё очень нелегко!

Амбиции и шарм, почти идёт по трупам...
Мужчины смотрят в след, робеют, не спешат!
Как горько по ночам в подушку плачет тупо,
та, что за тридцать чуть... Персональный ад!

Но автор верит, что себя Вы не узнали!
Был собирательным портрет отменных стерв...
Чтоб стервою не быть, с надеждой по спирали,
копите свой запас, свой кладезь, свой резерв!

11.о5.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии