Спасибо за Победу

Вы молча шли на смертный бой,
Так часто жертвуя собой,
За подвиг это не считая
И Родину собою прикрывая.

А дома вас ждала семья,
Гордились вами сыновья,
Да треугольники читали,
Они о подвиге мечтали.

Вторым фронтом был  наш тыл,
Он хлебом Родину кормил,
Стояли у мартеновских печей,
Девчонки  и мальчишки покрупней!

И все для фронт для Победы,
Все ночи-дни с мечтой об этом,
Боролись Мы и победили,
И от фашизма  мир освободили.

Мы в землю кланяемся Вам,
Своим отцам и матерям,
Конечно нашим  смелым дедам,
Спасибо Вам, родные, за Победу!


Рецензии