Вне графика

Графика вне графика!
Здесь каждый штрих -
          классика...
Выставки зал стал родным
С лёгкой руки твоей, Клим!

Графика точно спасёт
Графьёв и простой народ.
Автор!
        Вы вместе с... Дали
Женские лики спасли,
Сделав бессмертным портрет,
Как...
      " Повесть временных лет!"
Снять за версту   красоту,
Запечатлев на лету,
Это -
           искусств "пилотаж"!
Счастья - простой карандаш!

Всё, что оставил Дали,
Муза твоя мастер Ли!
Клим, Сальвадор и НестОр -
Жизни, истории - взор...
Графика - ритм и пульс!
Чистой романтики курс!

СПб 2020


Рецензии