О Боге Дее. 11. 05. 2020 г

     О  БОГЕ  ДЕЕ

Есть Ведический Бог Дей.
Он же – Вий и Вей, и Фей.
То – не сказка, не мираж,
а Реальный Персонаж.
«ДЕЙ-ство», «ДЕЙ-ствовать» - от ДЕЙ.
Даже слово есть «зло-ДЕЙ»,
«лице-ДЕЙ» и «чаро-ДЕЙ».*
Имя сказочное «Фей»
так же, Друг, Уразумей.
Знаем так же «ВЕЯ-ть», «ВИ-ть»,
то есть что-то Со-Творить.
Суть здесь в «ДЕЙ-ствии», не боле,
ведь Творим Всё Божьей Волей.
Выбор только будет Наш:
что во Вред, что в Благо Дашь!
__
* - ДЕЙствующий в лицах,
    чарами.
              11.05.2020 г.    


Рецензии