За мирное небо

За мирное небо над нами
И наше счастливое детство

Что Русь отстояли с боями
И дедов святое наследство

За все говорим Вам спасибо
Цветы мы кладем к монументу

И слезы из глаз снова льются
С почтением в эти моменты!


Рецензии