Прошла любовь

Прошла любовь...утихла боль
Я исключила алкоголь...
И словно остальным я мщу...
Её я больше не впущу...

Остекленевшие глаза...и
В них застывшая...слеза
Душа моя покрылась коркой
Торчат острейшие иголки...

Не верю я в слова  любви
Теперь  зови иль... не зови
Я больше не приду в тот сад
Где снова ждешь и мне ты рад

Ты был последняя надежда
Мой бурный океан любви...
Срывая белые одежды...
Я бросилась в него...лови

Ты обманул так неумело
И утонув в глазах твоих
Я поняла ... была усталость
А вовсе не было любви..


Рецензии