Одиночество

Вот оно какое, одиночество,
Тусклый взгляд, печаль у края глаз,
И порой, завыть сильнее волка хочется,
Так, что б звёзды пред луною встали в ряд.

А на утро, все как прежде,
Макияж, костюмчик деловой,
Только тусклый взгляд остался прежний,
И луна не светит над тобой.

Вот оно какое, одиночество,
Вроде рядом все, но ты один,
И тоска, до боли в сердце ломится,
И играет с скрипкой, клавесин.

Звуки их услада души женской,
Одиночество по нотам разберут,
Видно так устроена вселенная,
Одиноким нужен свой приют.


Рецензии
Очень красиво написано, душевно и с глубоким смыслом

Анастасия Грановская   11.05.2020 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия!!!

Эльвира Райфшнейдер   12.05.2020 14:56   Заявить о нарушении