Шанс

Каждое утро я поднимаю глаза,
С надеждой вглядываюсь ввысь.
Очень вам благодарна я, небеса,:
Смысл вдохнули вы в мою жизнь.

Ведь неслучайною встреча была,
Что судьбоносною стала для нас?
Так скучно, так буднично я жила-
Вдруг дарован был счастливый шанс.

И не устану я вновь повторять:
Теперь открылся по-новому мир.
Мечтаю каждый рассвет встречать
Только с тобою - пойми и прими!


Рецензии