Век по тебе скучаю

Я век по тебе скучаю,
Во тьме наводя мосты,
Пространство на время меняя,
Верю, что ждёшь и ты.
Я век по тебе скучаю,
Дерзаю иметь крыла,
Чтобы Химера печали
Меня победить не смогла.
Я век по тебе скучаю,
Верю что ждёшь и ты,
Свою красоту сберегая,
В вечности встретимся мы.


Рецензии