Не надо прошлым жить

Не надо прошлым жить,
Давно пора прощать.
Обидные слова,
И глупые поступки.
Не надо говорить-
Мне б лучше вас не знать.
И в сердце ворошить,
От прошлого зарубки.

Не надо вспоминать,
И проклинать иное.
Что было – то прошло,
Обратно не вернуть.
Да, время утекло,
Пусть даже золотое.
Но жизнь зовет вперед,
И сердце тянет в путь.

Гоните прочь печаль,
И горести и скуку.
Пусть солнце золотит,
Вам ваши волоса.
Скажите всем врагам-
Спасибо за науку.
В награду будет вам,
Удачи полоса.

Поверьте же в себя,
В свой ум, напор и силы.
Не бейте без конца,
В бессмысленный набат.
И верьте, что придет,
Однажды кто- то милый,
Кто вновь полюбит вас,
И ваш прелестный взгляд.


Рецензии