А у нас...

У тебя слово - для меня.
У тебя мысли - обо мне.
И во все колокола звоня,
Будешь помнить об этом дне.

У меня ночи - для тебя.
У меня строчки - о тебе.
И на вздохе мечту дробя,
Побеждаю в пустой борьбе.

А у нас лето - в пустоту.
А у нас чувства - на закат.
В сотый раз я для тебя прочту,
Пусть слова, как бабочки закружат.


Рецензии