Уткнусь-ка, носом... в Счастье!

Уткнусь-ка, носом... в Счастье!
И, позабыв, ненастья,
Я освежу одежды
Нарядом травно-свежим.
Спадает пусть вуалью
Летящей, тонкой, тайной.
И в парке у фонтана,
Где Штрауса играют,
Я закружусь с букетом,
Ведь лучше счастья нету,
Когда душа ликует,
И голуби воркуют.
Воркуют о насущном:
О жизни, солнце, дружбе,
О мелочах прекрасных,
Из них слагают счастье.
О, как хочу в аллею
Умчаться поскорее,
Где ты дарил мне счастье,
Где было все прекрасно!

М.Т. 20.04.2020.


Рецензии