Звёздное танго

Звёзды мерцают,
Видишь, мой ангел,
Словно танцуют
Звёздное танго.
А две самых ярких,
Видишь, родная,
В объятиях жарких,
Как свечи, сгорают.

Видишь, танцуют – сгорают в ночи
Звёзды, что были, пожалуй, ничьи.
А нам ничьими нельзя быть с тобой,
Будем родными – на то и любовь.

Звёздное танго,
Звёздное танго
У всех вселенных
Разного ранга.
А две самых-самых –
И прямо над нами –
От звёздного храма
Мерцают венцами.

Видишь, танцуют – не гаснут в ночи
Звёзды, что вряд ли у Бога ничьи.
И нам ничьими нельзя быть с тобой,
Быть нам родными – на то и любовь.


Рецензии