Кто даст ответ

Нас искушает век двадцатый,
Дедами нашими проклятый.
И предлагает нам взамен
Грядущий ветер перемен.

Сто лет прошло, и стало ясно,

Что предков жизнь была напрасной.
И мы прожили понарошку
Под дудку или же гармошку
Бестленной тенью прошлых лет…

Так кто же мы? Кто даст ответ...


Aoida XX СтихиЯ / Нас искушает век двадцатый


Рецензии